Die Vorstandschaft des MV Hauerz

vorstandschaft

hinten: Dirigent Markus Mikusch, Jugendleiterin Christine Menig, Jugendvertreter Julian Schuppan,
Kassier Stefan Herberger, passiver Beisitzer Helmut Kuhn, Vorstand Roland Schuppan,
aktiver Beisitzer Florian Schiedel, Schriftführer Florian Sam und aktive Beisitzerin Marion Schuppan

vorne:  Vorstand Ingrid Ritscher und Daniela Buckenheu (Dominik Müller)

Vorstandsteam

Ingrid Ritscher

Kapellenstraße 2, 88410 Bad Wurzach

Tel.: 07568/92242

Daniela Buckenheu

Bachstrasse 39, 88410 Hauerz
Tel.: 07568/9608683

Roland Schuppan jun.

zuständig für: Termine, allgemeine Vereinsbelange, Mitgliedsfragen, Veranstaltungsorganisation

Dirigent:

Markus Mikusch

Weberweg 8, 87746 Erkheim

Tel.: 08336/80888

zuständig für: musikalische Leitung, Konzertprogramme etc.

Schriftführer:

Florian Sam